
John Da Silva hat vor seinem Restaurant Lloyd’s einen Grünkohlstand aufgestellt. Der bringt ihn zwar nicht über die Runden, aber immerhin hat er etwas zu tun, findet der Gastronom.
Foto: Lothar Scheschonka
John Da Silva hat vor seinem Restaurant Lloyd’s einen Grünkohlstand aufgestellt. Der bringt ihn zwar nicht über die Runden, aber immerhin hat er etwas zu tun, findet der Gastronom.
Foto: Lothar Scheschonka
Gemeinsam durch die Krise - mit Fakten statt Fake
Seit 125 Jahren sind wir für die Region da.
Wir informieren über neueste Nachrichten und lokale Ereignisse.
Mit NORD|ERLESEN bieten wir ein Digital-Magazin für Lokales, Land, Leute und Lifestyle. Tauche ein in hochwertige Reportagen, regionale Ereignisse, hilfreiche Ratgeber u. v. m.
Sichere Dir den Zugang zu den exklusiven NORD|ERLESEN-Premium-Inhalten.
Vielen Dank.
Bitte bestätige durch einen Klick auf den Link in der E-Mail deine E-Mail-Adresse, um den Artikel lesen zu können. Prüfe ggf. auch Deinen Spam-Ordner.
Schön dass Du wieder hier bist!
Du hast deine E-Mail-Adresse bereits verwendet. Du kannst nur einen Artikel kostenfrei lesen. Wie wäre es mit einem Testmonat? Entscheide dich bitte für eines unser Aboangebote.