Außengastro im Winter: Ideen und konkrete Projekte

/
Agnieszka Joost, Betriebsleiterin des Restaurants Gosch-Bremerhaven, zeigt die b...
Agnieszka Joost,
Betriebsleiterin des Restaurants Gosch-Bremerhaven, zeigt die bei ihren Gästen beliebten XXL-Strandkörbe. Drei Stück stehen im Außenbereich des Restaurants in Bremerhaven, drei weitere sind bereits nachgeordert. Foto: Hartmann

© Arnd Hartmann

Außengastronomie im Winter: Inhaber Shkumbin Ademaj vom Restaurant „Panorama“ am...
Außengastronomie im Winter: Inhaber Shkumbin Ademaj vom Restaurant „Panorama“ am Bremerhavener Weserdeich zeigt den Platz, an dem er künftig in eine feste Überdachung investieren möchte, um mehr Gäste unter Corona-Bedingungen bewirten zu können. Foto: Hartmann

© Arnd Hartmann

Um gastronomisch auch über die kalte Jahreszeit ihre Gäste bewirten zu können, p...
Um gastronomisch auch über die kalte Jahreszeit ihre Gäste bewirten zu können, platziert die Bremerhavener Kultkneipe „Kapovaz“ in der „Alten Bürger“ zwei Pavillons vor der Lokalität. Foto: Hartmann

© Arnd Hartmann

Von Hanau (Foto) bis Hamburg entdecken die Restaurantbesitzer die Gewächshäuser ...
Von Hanau (Foto) bis Hamburg entdecken die Restaurantbesitzer die Gewächshäuser für sich. Es gibt sie von edel mit Mindestverzehrpflicht bis zur kuscheligen Ecke auf dem Kiez in Ottensen.

© Kuhn

nach Oben