Leckere Lachsspieße - So geht's

/
Schritt 1: Die Marinade - Knoblauch mit Fenchel gekocht, püriert und mit Öl und ...
Schritt 1: Die Marinade - Knoblauch mit Fenchel gekocht, püriert und mit Öl und Kräutern vermengt - wird mit Zitronenabrieb verfeinert.

© Lothar Scheschonka

Alles wird gut vermengt.
Alles wird gut vermengt.

© Lothar Scheschonka

Schritt 2: Der Lachs wird von der Haut getrennt und in Würfel geschnitten.
Schritt 2: Der Lachs wird von der Haut getrennt und in Würfel geschnitten.

© Lothar Scheschonka

Schritt 3: Das Brot wird gewürfelt.
Schritt 3: Das Brot wird gewürfelt.

© Lothar Scheschonka

Schritt 4: Lachs und Brotwürfel werden mit der Marinade durchtränkt.
Schritt 4: Lachs und Brotwürfel werden mit der Marinade durchtränkt.

© Lothar Scheschonka

Schritt 5: Mit Kirschtomaten im Wechsel aufspießen.
Schritt 5: Mit Kirschtomaten im Wechsel aufspießen.

© Lothar Scheschonka

Schritt 6: Grillen - und dann genießen
Schritt 6: Grillen - und dann genießen

© Lothar Scheschonka

nach Oben