Für die Cremé, die Mascarpone mit Zucker glattrühren. Das Mark einer Vanilleschote dazugeben und verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Danach kalt stellen.
Apfelsaft mit Zucker, Zimt, Vanilleschote und einer Prise Pfeffer erhitzen und zum Kochen bringen. Die Apfelwürfel dazugeben und zwei Minuten leicht köcheln lassen.
Das Bratapfeltiramisu zum Schluss schichten. Dafür ein kleines Glas auswählen und als unterste Schicht die Lebkuchenmasse verteilen. Anschließend das Bratapfelkompott darauf verteilen, danach die Mascarponecremé und zum Abschluss die Mandeln.
Empfehlung - So lecker kochen zwei Foodbloger aus Bramem
Link zur Bildergalerie:
https://www.norderlesen.de/heute/so-lecker-kochen-zwei-foodbloger-aus-bramem-g1452.html
Ihre Mitteilung an uns...
Ihre Meinung zum Beitrag:
So lecker kochen zwei Foodbloger aus Bramem