Kochen und singen für den Kulturerhalt

/

© Saskia Harscher

© Saskia Harscher

© Saskia Harscher

© Saskia Harscher

© Saskia Harscher

Die Inhaber „Die Räucherei“ in Klein Meckelsen, Hans-Joachim Kunkel und Tochter ...
Die Inhaber „Die Räucherei“ in Klein Meckelsen, Hans-Joachim Kunkel und Tochter Stefanie, bringen Winter-Kabeljau mit.

© Saskia Harscher

© Saskia Harscher

© Saskia Harscher

Singen und kochen für Kulturerhalt.
Singen und kochen für Kulturerhalt.

© Saskia Harscher

Christina Bolt.
Christina Bolt.

© Saskia Harscher

Christina Bolt (links) und Barbara Stadler haben Spaß beim Kochen.
Christina Bolt (links) und Barbara Stadler haben Spaß beim Kochen.

© Saskia Harscher

Gekocht wurde frischer Spargel.
Gekocht wurde frischer Spargel.

© Saskia Harscher

Auch Tomaten gehörten zum Menü.
Auch Tomaten gehörten zum Menü.

© Saskia Harscher

© Saskia Harscher

© Saskia Harscher

© Saskia Harscher

© Saskia Harscher

Freuen sich wieder auf der Bühne zu stehen: (von links) Wolfgang von Borries, Al...
Freuen sich wieder auf der Bühne zu stehen: (von links) Wolfgang von Borries, Allan und Martina Parkes, Gabriele Wunderer aus dem Opernchor des Theater Bremen.

© Saskia Harscher

© Saskia Harscher

© Saskia Harscher

nach Oben